2000到3000元可以买什么民谣吉他(或带电箱)

 2000—3000元的箱琴,说实话个体差异应该差不了太多

买CORT吧,不缺角的我只知道NTL系列的几把。NTL20F就不错,低中型号的应该在3000元左右,音色手感都挺好。
YAMAHA的FX310,EPIPHONE的AJ200也还可以。

马丁的Martin LXME,这把琴挺好的,但是价格在楼主的预算之上,不过不买也建议您看看,确实是好东西啊。


CORT MR710.MR730FX,雅马哈 APX700,CPX500这几款不妨去试一下对比一下。
3500左右价位的 可以买到依班纳的,epihone搜索的有人说也行。
YAMAHA雅马哈 FG730S单板民谣吉2300左右。

------------------------------------------------------

456.jpg

请问中国好的民谣吉他品牌是什么?

目前来讲做的好的民谣吉他有法丽达,沃迪森 worldsound,这两个档次次差不多,

貌似沃迪森森是直营形式,在价格上有优势。

站长已入手一把沃迪森WD-20NS,音色手感都不错。强烈推荐,点击网站右上角图片可在官方购买。

 

古典吉他品牌有马丁尼,阿尔达米拉,莱得里奥,其中莱得里奥是淘宝网上卖得最火的高档古典吉他品牌。

------------------------------------------------------

吉他CDEFAB是什么意思?C大调是什么意思?

答复:吉他CDEFAB这个是音名。

在C大调中,C就是do,然后C=do、D=re、E=Mi、F=Fa、G=sol、A=la、B=si。吉他的空闲中,6弦为E、5弦为A、4弦为D、3弦为G、2弦B、1弦 E,当然这是C大调。

G大调G=do、A=re、B=mi、C=fa、D=sol、E=la、F=si,以此类推。

发表评论: